PARA KIRA SOBRE SU SOPA DE ALMENDRA
cont
Yo hago magdalenas de pascuas a ramos, generalmente en mi casita en el campo,donde no hay mucho que hacer ,......................Pero no puedes comparar el sabor y la calidad de unas magdalenas hechas en casa,con las compradas fuera................................Procuro darle mucho bombo, comprar el azucar, harina,etc,para pasar un dia divertido y que mi familia se lo pase bien......................Ya que por desgracia se pasa poco tiempo con ella al menos que ese tiempo sea de calidad....................................... ............................Las agujas de vudu, si estan bendecidas ,,,,,,,,te valen
Kira
Hola, hoy voy a poneros una receta muy rica que en España se come mucho de postre..............Arroz con leche..........Lo principal es hacerlo a fuego muy lento................Para 4 personas mas o menos.....Medio litro de leche,50 gr de arroz ,30 de azucar una rama de canela ,la piel de un limon-----------------Se calienta el arroz con la leche , la canela,el azucar y el limon----------------Lo teneis que cocer a fuego muy lento y remover para que no se pegue.......................Cuando este blandito el arroz lo sacais del fuego y a la nevera ,.......................Se suele sarvir en cuencos y espolvoreado por encima con canela ,.................................Luego queda a la imaginacion de cada uno mejorarlo ..............Por ejemplo merengue encima , caramerizar la superficie.......................................Yo hago el normal y esta muy bueno
Kira,ayer 1 de Abril,dia de las inocentadas en Australia,cocine tu "sopa de almendras" No,no di la incentada a nadie porque tu sopa me salio muy rica. No tenia ningun bultito. El paquete de mazapan,lo corte a trocitos y lo derreti en la leche que puse a calentar a fuego muy lento. La sopa parecia natillas. Nos gusto mucho. La tomamos caliente,quedo 1 poco de sopa que puse en la nevera y por la noche se habia espesado 1 poquitin,fria tambien estaba muy buena. Gracias por la receta!!
Un abrazo,Assia
Un abrazo,Assia
nnn
Assia cuanto me alegro, es una sopa muy rica...................Puedes hacer el arroz con leche otro dia.............
Si,kira,tu sopa nos gusto mucho. Referente al arroz con leche,yo lo preparo o mejor dicho,lo cocino como tu dices pero la noche anterior pongo el arroz a remojar en leche para que absorba la leche y se inche. Creo que es mas tierno poniendo el arroz crudo en la nevera y absorba la leche. No estoy segura. Me enseno esta forma de cocinar el arroz con leche 1 Sra ucraniana hace muchos anos.
Un abrazo,Assia
Un abrazo,Assia