y que me decís de la foto de F.l.o.r.e.t.e con los chaneles
Feliz año
MELBA escribió:Mira,lector de Umbral y lector de la revista chismosa: PRONTO, estoy hasta las narices de que me insultes con el adjectivo calificativo: ''IGNORANTE,'' estropeando Hilos y Temas serios en este Foro. Tambien insultastes al gran historiador Paul Preston en el HILO LECTURA. Lo difamaste diciendo que era un agente pagado por la MI6. Cuando ni tu , ni tu mujer habian oidos hablar de la MI6. FUI YO, quien le hablo a tu mujer en Sanlucar de Barrameda de la MI6.
En el HILO lectura (lo puede comprobar cualquier lector) escribiste que Paul Preston y yo.''ODIABAMOS A ESPANA"" Pues muy bien que le ha pagado Espana a 1 historiador ingles por ''ODIARLA'' .... EL GALARDON DE NO FICCION CON MAYOR DOTACION ECONOMICA...'' Paul Preston NO solo tambien fue galardonado con el Lazo de Isabel la Catolica y varios premios mas '' POR SU CONTRIBUCION A LA CULTURA ESPANOLA....'' PAUL PRESTON TAMBIEN RECIBIO LA CRUZ DEL IMPERIO BRITANICO POR LA REINA ISABEL II.
ME PONE DE EMBUSTERA EN TODOS MIS MENSAJES. UN GRAN BURRO COMO TU, QUE NI SABIA QUE LA INFANTA ISABEL FUE LA BORBON MAS QUERIDA DE ESPANA. Y LA LLAMASTE: '' EL PUTON MAS GRANDE QUE TUVO ESPANA.'' COMO TAMBIEN ME INSULTASTE CON REIRTE DE QUE TED HUGHE NO FUE LAUREADO. Y AHORA, ME LLAMAS ''IGNORANTE'' EN EL TEMA: LA '' GUERRA EN UCRANIA.?'' VERGUENZA TE DEBERIAS DE DAR DE DEFENDER A UN DICTADOR COMO PUTIN QUE INVADIO LA SOBERANIA DE UN PAIS.
INSULTASTE MI INTELIGENCIA CUANDO ME SOLTASTE ESTA BURRADA: '' ANA Y YO QUEREMOS ESTUDIAR PERO EN SANLUCAR DE BARRAMEDA NO HAY UNIVERSIDAD'' TUVE LA PRUDENCIA DE NO CONTESTAR A TAN SEMEJANTE BURRADA. ANDAS PERSIGUIENDOME POFR ESTE FORO COMO UN LOCO ENVIDIOSO Y PERVERSA PERSONA QUE ERES. YA ESTAS BIEN!!!
Invitado escribió:que impresentable es la pobrecita. Muchas coquetas protestas de sus borrados y contesta
mas inutil y mas embustera no hay. solo borra lo que va en contra de sus pelotas y sus amigachas del coño sur.
y el otro dia dijo publicamente que ella va armada. un peligro publico